退出项目

如果用户不再管理项目或使用项目中的资源,可将用户退出项目。

前提条件

  • 以域管理员登录管理平台。

  • 用户已加入项目。

操作步骤

将用户退出项目的步骤如下。

  1. 在左侧导航栏选择“用户和组”。

  2. 切换到“用户”页签。

    在搜索框中输入用户名称的关键字,可过滤出符合条件的用户。

  3. 单击用户名称,进入用户详细信息页面。

  4. 在“所属项目”页签的项目列表中,通过搜索定位到需要退出的项目。

  5. 单击“退出”,并在弹出的确认框中单击“确认退出”。

    将用户退出项目中后,用户详细信息页面的项目列表中不再显示退出的项目。并且在项目详细信息页面中,用户列表中不再显示该用户。

© 2022 MiaoYun Chengdu Yuan Lai Yun Zhi Technologies Inc.            Version: 21.12.3

results matching ""

    No results matching ""