锁定镜像标签

对于已上传的镜像,可将其锁定以避免被手动删除或镜像数量超过标签数量被自动删除。

前提条件

  • 已上传镜像。

  • 以项目成员登录管理平台。

操作步骤

锁定镜像的步骤如下。

  1. 左侧导航树中选择“镜像管理”。

  2. 单击镜像名称,进入镜像详细信息页面。

  3. 单击镜像版本后的“锁定”,并在弹出的确认框中单击“确认锁定”。

    • 锁定镜像标签后,如果锁定的镜像标签为历史最旧版本,则该镜像版本不会被删除,未被锁定的镜像标签中历史最久版本被删除。

    • 只能锁定私有镜像仓库中的镜像标签,共享镜像仓库中的标签不可锁定。

© 2022 MiaoYun Chengdu Yuan Lai Yun Zhi Technologies Inc.            Version: 21.12.3

results matching ""

    No results matching ""