退出项目

如果用户不再管理项目或使用项目中的资源,可将其从项目中移除。

前提条件

  • 以域管理员登录管理平台。

  • 用户已加入项目。

操作步骤

移除项目用户的步骤如下。

  1. 在左侧导航栏选择“项目”。

  2. 在搜索框中输入项目名称的关键字,可过滤出符合条件的项目。

  3. 单击项目名称,进入项目详细信息页面。

  4. 在“用户/用户组”页签,通过搜索框定位到需要移除的用户或者用户组。

  5. 单击用户后的“移除”按钮,并在弹出的确认框中单击“确认”。

    移除项目用户/用户组成功后,项目详细信息页面的用户列表中不再显示该用户。并且在用户详细信息页面中,项目列表中不再显示该项目。

    • 将用户/用户组从项目中移除只是解除了用户与项目的绑定关系,并不是删除用户/用户组。

    • 移除项目用户后,如果用户所属用户组仍为项目成员,则用户仍然拥有用户组在项目中的权限。如果需要移除项目用户,请将用户从用户组中移除。

© 2022 MiaoYun Chengdu Yuan Lai Yun Zhi Technologies Inc.            Version: 21.12.3

results matching ""

    No results matching ""