删除用户组

域管理员可删除用户组。

前提条件

  • 以域管理员登录管理平台。

操作步骤

删除用户组的步骤如下。

  1. 在左侧导航栏选择“用户和组”。

  2. 切换到“用户组”页签。

    在搜索框中输入用户名称的关键字,可过滤出符合条件的用户组。

  3. 单击用户组后的,并选择“删除”。

    如需一次删除多个用户组,通过复选框选中多个用户组后,单击右上角的“删除”按钮。

  4. 在弹出的确认框中单击“确认”。

    如果用户组已加入项目,则删除用户组后,用户组自动退出用户组所属项目。

© 2022 MiaoYun Chengdu Yuan Lai Yun Zhi Technologies Inc.            Version: 21.12.3

results matching ""

    No results matching ""